Listado de servicios
-
Alan de Val
Alan de Val es una bodega pionera y familiar que apuesta por vinos elaborados con variedades autóctonas, donde la tradición y el terruño conforman un perfil propio y genuino. Además de las variedades por excelencia de la comarca de Valdeorras, Mencía y Godello, elaboran vinos con otras varietales características de la zona: Garnacha Tintorera, Brancellao, Caiño y Sousón
-
Arizcuren
Una edición muy limitada, un Rioja perfectamente elaborado. Tal vez uno de los mejores productores de la región y están recibiendo toda la prensa que se merecen a pesar de ser relativamente nuevos en la región tradicional de Rioja.
-
BigardoKiko Calvo, nacido en Toro, viajó por todo el mundo trabajando en bodegas antes de regresar a casa para hacer su vino artesanal y de pequeña producción "rebelde" de los viñedos de su bisabuelo. Un TORO muy diferente. Menos roble, menos extracto, más frescura.
-
Finca El Molar
¿Ha oído hablar alguna vez de Manuchela? Es difícil de creer que esta impresionante región sea todavía muy desconocida. Nos encanta esta pequeña y prometedora región situada en la costa mediterránea. Gracias a sus suelos calcáreos, combinados con la suave brisa mediterránea, los vinos resultantes son intensos y amplios, con un color increíblemente pronunciado, aromas frutales explosivos y un maravilloso sensacion aterciopelado en el paladar.
-
Hacienda AlbaeArtículo de la lista 3Después de 40 años de cultivo de uvas, la familia Carpintero decidió convertir su increíble fruta en sus propios vinos. En 2001 comenzaron a experimentar y después de unos años estaban convencidos de que habían alcanzado la calidad perfecta. No se han ahorrado gastos para garantizar la máxima calidad, su objetivo muy claro.
-
Casa do solArtículo de la lista 4La uva Albariño de la fresca región española de Rias Baixas se ha convertido en el vino blanco más buscado de España en los últimos 10 años. A pesar de su lanzamiento relativamente nuevo al estatus de superestrella, la región ha estado haciendo vino durante siglos, un hecho que Casa do Sol puede confirmar. De esta pequeña finca familiar del siglo XV proviene uno de los mejores vinos de Rias Baixa. Hecho por Manuel Manzaneque, uno de los enólogos más respetados de España.
-
La Zorra
Augustin and his family are born and bred in the rural mountains of Salamanca., one of the most beautiful and unspoilt regions of Castilla y Leon. Having served the region and its many visitors, the family has made wine for generations. Alarmed by the up rooting of many wonderful old vine Rufete vineyards, they not only decided to produce their own wine to create a bench mark for others to follow, they created the D.O Salamanca together with local farmers.
-
Leyenda de Paramo
After years of creating Leon´s benchmark, winemaker Pedro Mittelbrunn threw caution to the wind to follow his dream to «help revive» Leon´s local grapes, Prieto Picudo and Albarin, gaining him the name of Pedro Prieto Picudo.
-
Ruben RamosSiempre sirve de inspiración escuchar a un productor de uva de quinta generación que decide dar el siguiente paso y hacer su propio vino. Especialmente cuando son los únicos agricultores que no han vendido sus súper viñedos a un gran jugador para mantener los viñedos en la familia. Pequeña producción de una sola finca, súper Ribera del Duero de algunas de las personas más encantadoras.
-
Vera de Estenas
En nuestra búsqueda constante de vinos con personalidad propia, genuinos, diferentes y de gran calidad fuimos visionarios al encontrar la singularidad con nuestra variedad autóctona Bobal. Ya han pasado 22 años desde 1998 que se elaboró el primer Casa don Ángel – Bobal y estamos orgullosos de haber iniciado una tendencia que hoy en día continúan casi todas las bodegas de Utiel-Requena.
-
Leonor de Carrera (Cava)La respuesta de España a Champagne al más alto nivel y Prosecco a precios más asequibles, pero como siempre con España, ¡la relación calidad / precio también es excelente! ¡Toda la diversión de Champagne pero sin la etiqueta de precio!
-
Montetucci
Rodeados de la cultura del aceite de oliva inculcada en la región por las generaciones pasadas, contamos con miles de hectáreas de olivares centenarios rodeados de una extensa biodiversidad. Producimos aceites de oliva virgen extra de cosecha temprana de la variedad picual.
La utilización eficaz de los recursos y el respeto por el medio ambiente están presentes en nuestra labor diaria y en lo que queremos convertirnos en el futuro.
-
Bodega D MateosLos productores de uva de séptima generación abandonaron la cooperativa local para seguir su sueño de producir sus propios vinos a partir de algunas de las viñas Garnachas más antiguas de Rioja, algunas de las primeras viñedos de Tempranillo blanco y Graciano. La modernización de Rioja en su mejor momento!